Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte

Mit Liebe kochen ist Nahrung für die Seele.

In unserer Küche wird frisch gekocht. Wir legen Wert auf Qualität und frische regionale Produkte.

Saisonales

Unsere saisonalen Köstlichkeiten runden unser umfangreiches Speiseangebot ab.

Hier kommt jeder Gast in den Genuss hochwertiger Zutaten, liebevoller Zubereitungsarten und schmackhafter Kreationen.

Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte und freuen sie sich auf ein besonderes Geschmackserlebnis!

Unsere Devise – Mit Liebe kochen ist Nahrung für die Seele.

Spaghettigericht
Fischteller
Beerensorbet
Nachtisch
Gemüse in Pfanne
Gericht
Speiseteller
Vorspeise

4 Jahreszeiten auch in unserer Küche

Frischer Spargel

vom Beelitzer-Jakobs Hof mit selbstgemachter Sauce Hollandaise

Frische Erdbeeren

auf Ruccolasalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Frische Pilze

Pfifferlinge oder Steinpilze

Zur Winterzeit

Brandenburger Landente

Kulinarische Rundreise

Immer in den Wintermonaten von Oktober bis März findet einmal im Monat die kulinarische Rundreise statt. Ob Australien, Asien, oder Amerika, Mike zaubert die typischsten Gerichte Ihnen auf den heimischen Teller.

10.01.2026 oder 24.01.2026
(es ist jeweils die gleiche kulinarische Rundreise)
07.02.2026 oder 21.02.2026
(es ist jeweils die gleiche kulinarische Rundreise)
  • Pro Person

    55,00€

Wir servieren ein 4 Gang Menü inkl. jeweils 1 Getränk zu jedem Gang.

Tipp, gleich anrufen und die Plätze reservieren.