Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte

Mit Liebe kochen ist Nahrung für die Seele.

In unserer Küche wird frisch gekocht. Wir legen Wert auf Qualität und frische regionale Produkte.

Saisonales

Unsere saisonalen Köstlichkeiten runden unser umfangreiches Speiseangebot ab.

Hier kommt jeder Gast in den Genuss hochwertiger Zutaten, liebevoller Zubereitungsarten und schmackhafter Kreationen.

Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte und freuen sie sich auf ein besonderes Geschmackserlebnis!

Unsere Devise – Mit Liebe kochen ist Nahrung für die Seele.

Spaghettigericht
Fischteller
Beerensorbet
Nachtisch
Gemüse in Pfanne
Gericht
Speiseteller
Vorspeise

4 Jahreszeiten auch in unserer Küche

Frischer Spargel

vom Beelitzer-Jakobs Hof mit selbstgemachter Sauce Hollandaise

Frische Erdbeeren

auf Ruccolasalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Frische Pilze

Pfifferlinge oder Steinpilze

Zur Winterzeit

Brandenburger Landente

Kulinarische Rundreise

Immer in den Wintermonaten von November bis März findet einmal im Monat die kulinarische Rundreise statt. Ob Australien, Asien, oder Amerika, Mike zaubert die typischsten Gerichte Ihnen auf den heimischen Teller.

Ab Oktober findet einmal im Monat die kulinarische Rundreise statt. Ob Australien, Asien, oder Amerika, Mike zaubert die typischsten Gerichte Ihnen auf den heimischen Teller.

  • Pro Person

    52,00€

Wir servieren ein 4 Gang Menü inkl. 1 Getränk zu jedem Gang.